Оберегает небо мысли...

Оберегает небо мысли,
В немом вопросе, ярких звёзд.
Где воспаряет, словно - птица,
Солнце, в золоте своём.
Объединяются размеры,
Весьма раскошной широты,
Среди просторов безконечных,
Где утром видем, светлый мир.

Прилежна форма совершенства,
Объединяющих времён,
Среди прекрасного соседства,
С целым миром дивных свод.
В расстояниях волшебных,
Распространяется огонь,
По всем высотам атмосферы,
Мироздания кругом.

      24.03.07


Рецензии