Когда душа плутает в лабиринтах...

Константин Челлини: http://stihi.ru/2024/08/17/2985 Импульс здесь!
Музыка

Моё ответное:

Когда душа плутает в лабиринтах - ищет выход -
ей страшно и темно - отчаяньем она полна -
тебе поможет путеводная любви звезда,
она укажет путь, даст силы и прогонит лихо...

К спасенью  путь твой осветит, гнёт тьмы  густой – расколет,
и музыка любви благая в сердце зазвучит,
не будут угрожать расправою  вражды мечи,
а с нежностью обнимут милой добрые ладони…

Ты искренне её благодаря, протянешь руки, -
в час трудный – счастье осознать, что ты не одинок,
и можно вместе перейти мучений всех порог -
как музыке, внимать родного сердца гулким стукам…

Святая музыка любви тебя ведь нет прекрасней!
Как на Шагала полотне, парить, как в танце, – счастье!

 


Рецензии
Красиво, очень красиво написано.

Как важно, чтобы "счастье осознать, что ты не одинок"
Мне понравилось Ваше стихотворение!
С уважением,

Д.С.

Данила Соколов 12   27.08.2024 16:52     Заявить о нарушении
Дорогой Данила, СПАСИБО и за прочтение и за одобрение написанного...
Рада тебе!
Со всем самым добрым. Я

Вера Балясная   27.08.2024 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.