Дешевый секс

Как черт из табакерки
Пришел ко мне сосед.
Зовут его Валерка.
Сказал он мне : "Привет!

Ты дай взаймы мне денег.
Еще хочу спросить.
Не знаешь, какой ценник?
В секс-шоп хочу сходить.

Резиновую бабу
Купить желанье есть.
Но душит меня жаба-
Ведь стоит тысяч шесть?"

Валерке отвечаю,
Что денег не даю.
Секс-шоп не посещаю,
Люблю жену свою.

Для секса купи грелку,
Дешевле будет, верь!
Обиделся Валерка
И сильно хлопнул дверь.

22.08.2024


Рецензии