Мир по спирали
Песнь тишины с мгновенья первого звучала,
День, словно жизнь, он начинается с рассвета,
И всё с начала, и всё с начала, и всё с начала.
И эту красоту мы замечали, в себя вбирали и проживали.
Мир по спирали, мир по спирали, мир по спирали.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Осень #Лето #Тишина #Песня #Рассвет #Крастота #Мы #Жизнь #День #Спираль #Лис
Свидетельство о публикации №124082300937