Не спится

А снег идет, белым-бело.
Все кочки снегом замело.
Дорожка ровная искрится.
С тех пор все жду тебя. Не спится…

Мело все-так же той зимой.
Встречались по любви с тобой.
Мне руки грел своим дыханьем.
И наслаждались мы свиданьем,

Не замечая стрелок бег.
Любил ты мой веселый смех,
Любил коснуться губ моих-
Большое счастье на двоих.

Зима весной сменилась. Лето
Дарило ночи напролет.
Мои глаза светились светом-
Любовь к тебе во мне живет.

А дальше армия, Афган.
И кровью залито от ран
Письмо последнее. «Прощай.
Люблю. Прости. Не забывай»

Пять слов. И свет померк в глазах.
И серебро в моих висках.
И крик в душе моей застыл.
Ты жив! Не верю, что ты был!

А снег идет, белым-бело.
Дорожки к ночи замело.
Под лунным светом снег искрится.
С тех пор все жду тебя. Не спится.

22.08.2024


Рецензии