Жизнь как есть
Мустангом быстрым мчался на полях.
Срывал цветы и шевелил траву.
На каждом попадавшем мне лугу.
Свободой действий был я наделен.
Беспечной молодостью бурной окрылен.
Но есть всегда всему своя пора.
Приходит время и находится узда.
Хомут рутинный на шею взгромоздив.
И о былой свободе позабыв.
До боли стиснув удила.
В большую жизнь вступить пришла пора.
От ветра вольного остались дуновенья.
Мустанга быстрого размеренны движенья.
Да годы быстро пролетевшие в придачу.
И день за днем все больше превращают в клячу.
2024г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №124082300919