Окна RUS. ТА

Демократия
выпускает  из клеток -
травоядных,
которых тут же
сжирают -
освобождённые ею же
хищники...

Повинную голову
меч не сечёт -
только дважды.

Американцы с гордостью
называют стабильностью то,
что россияне
не без стыда -
именуют застоем...

Сытый людоед
опять считает себя -
вегетарианцем...

Честь, которая -
дорого оценивается,
ничего и не стоит...

Труднее всего
убедить Мир в том,
что он -
это не ты...

Борис Ельцин:
самый нетрезвый
политики -
из всех пьяных
царей России...


Рецензии