ТЕСТ

Тесты бывают разные
Сложные, простые.
Бывают просто  безобразные.
Умные, глупые, геометрические,
На интеллект.
А также чисто психологические.

Но есть у меня одна проблема.
Я как увижу очередной подобный тест
И  неважно какая  была там тема.
У меня всегда естественный  протест.

Ну посмотрите для примера
На интеллектуальный тест  АйКью.
Для измерения ума должна быть мера
А здесь не мера, а что ни на есть химера.
И у меня естественный протест.Айдью.

Или тест на логику. Извольте.
И здесь такая же проблема.
Вот например. Нужно пройти опрос
И за минуту ответить на следующий вопрос.
Летает ли по небу рыжий слон,
Является ли он морковкой
Или мамонта он просто клон?

Не так давно пришёл к нам  кандидат
На контролёра с фамилией Сократ.
Забавная тогда была история и тест
А у меня внутри естественный протест.

Сегодня Вам как контролёру
Измерить нужно Заготовку.
И заготовку не совсем простую.
Возьмите и посмотрите на морковку.

Задание: измерьте на морковке
Угол этим чудным инструментом.
Не бойтесь, следуйте своей сноровке,
Воспользуйтесь моментом.
Вдовесок Вам также предстоит
Определить: длину, диаметр и цвет
А также нужно сверить кто стоит
За дверью. И две минуты на ответ.

И да, Вам ещё задание.
Найти логическую связь.
Пройдите в наше здание
В бахилах. Осторожно, грязь.

Ну не так чтобы грязь,
Но пыльно очень сильно.
И в телефоне сотовая связь
Немного барахлит и не стабильна.

Поэтому дорогой наш  кандидат.
Сегодня тест без телефона, гугла.
Простите, но у нас такой формат.
И пожалуйста, не падайте со стула.

Вот инструмент, Ваш транспортир,
Линейка, штангенциркуль и рулетка.
А в перерыве чайник.  Там сортир.
На обед Вам час.  Вот хлеб, котлетка.

Кандидат, Весь сервис у Ваших ног.
Ждём результаты измерения морковки.
Давай, бери рулетку. Вы же светоч, Бог.
Крути, верти. И не забудь про цвет у заготовки.

Прошло пол дня.
Не дождались мы данных, результата.
В перерыве съедена была морковка.
Давление под двести, пульс за сто у кандидата.
Провален тест, не помогла сноровка.

Опять вакансия и новый кандидат.
Психогеометрический снова тест.
А контролёров дефицит, все нарасхват.
А у меня  опять естественный протест.


Рецензии