Погоду обещали
А день-то разгулялся не на шутку.
Бежит моя подруга на маршрутку,
Коль помогает воля ей Господня!
И зонтик открывать в пути не надо,
И настроение получше, чем вчера,
Нет нам обещанных дождя и града,
И у мангала кружится пчела.
Поются песни за столом богатым,
А заводилы -женщины "под мухой",
Мужчины называют друга братом,
А женщины -вчерашний день "непрухой".
Сегодня всем погода угодила,
Я Господа молил, чтоб было вёдро,
Когда моя подруга уходила.
И Бог пообещал мне твёрдо,-
Целуй в дорогу, чтоб не разлюбила!
Свидетельство о публикации №124082300864