Седьмое октября

       Этот год видал, чего не взвидят сто
                Владимир Маяковский

Каждый век подводит свой итог...
Вера в мудрость Космоса убита,
Если Бог свой «избранный народ»
Сделал жертвой жёсткого гамбита*.

В эту драму верится с трудом,
День погрома уж вошёл в преданье,
«Ужас из железа выжал стон»**
Под антисемитов ликованье.

Мир молчит... Верней, вопит не то,
Не скрывая жуткого признанья
Сохранить ХАМАС – что есть фантом
Будущего нового закланья.

Боевой Ислам вооружён
Атомом презренных московитов,
Яростной толпой арабских жён,
Их детей с задатками шахидов.

В поступи прогресса этот сброд
Есть, по сути, брешь в ориентире...

Мирный созидающий народ,
Вам желаю в этом зыбком мире
Мудрым быть, в безверие не впасть,
Стать в финале Первым и единым
И распространить свой дух и власть
В землях Моисея и Навина.***


* Гамбит — это стратегический инструмент, который может помочь захватить преимущество в военной ситуации.
** Владимир Маяковский
*** Господь обещал Моисею, а затем и продолжателю его дела Иисусу Навину что вся земля от Ливана до великой реки Евфрат и до Средиземного моря на западе будет в границах Израиля


Рецензии