Настоящий Онегин

Почему ты мне гладишь колени?
Почему сразу  лезешь в  верха?
Это признак отчаянной лени.
Не считай, это всё - чепуха.

Мне удалось обнять у вас колени.
Я перестал рыдать у ваших ног.
Рука скользнула выше, признак лени.
Исчез из ваших глаз, я сделать смог.

В крови смирять смирение глупо.
Тепло таится под моей рукой.
Проснулись рядом, наступило утро.
Приобрела ты радостный покой.


Рецензии