Желания Земли
Что же она хочет?
Свои сомненья гони,
Нечего морочить.
Тишины и покоя,
А ещё чистоты,
В этом дело простое,
Лишь об этом мечты.
И будьте уверены
Об этом мечтает,
Хочет это на смену
Тому, с чем страдает.
Земле нужна тишина,
Чистота и покой,
Желанья эти просты,
Её успокоят.
А люди, что же люди,
Они сами уже
И не верят, что будет,
Земля, как в мираже.
Прогоним сомнения,
Отчаянье тоже,
Найдутся умения,
Им разум поможет.
23.08. 24
Свидетельство о публикации №124082300833