На исходе августа

А дни летят,
уносят лето
Березы листьями сорят,
Стрижи умчались,
 как же это?
Погожих дней
лучи горят.
Рябина кисти расправляет,
Медовых взятков
череда.
И все же лето убегает,
Грибы в корзинках,
Это да!


Рецензии