Как мы потом будем жить...

Как мы потом будем жить...
Что мы потом будем делать?
Теряются все крепежи
От сознания с телом....

Кто и куда побежит,
Когда из огня будут стрелы...
Эхом смешным миражи
Отражают пределы.

Но пределов - то нет .
Шире окно Овертона.
В эту дыру на стене
Смерть заскочит с разгона.

А ей - то что. Она чистит.
Как мы потом будем жить...
Среди обугленных листьев
И не спасающей лжи.

В самом простом выражении,
Жизнь - просто кружение.
Я, потом ты, потом я, потом ты.....
Песня следов пустоты.


Рецензии