Она допишет книжный том

Если свет лампы блеснёт.
Она войдёт в дом.
И когда город заснёт.
Допишет книжный том.
И у Ланты со мной горит свет за окном.
И шумят в парке деревья.
И мы ждём красоты.
И слышны лиры,птичьи пенья.
И утренняя звезда сияет у речной воды.
И мы идём шагами по песку.
По берегу босоногими.
И выходим к сказочному леску.
И видим созвездия и галактик дороги.
Оттого Ланта том допишет.
Ноту лиры любви услышит.
Ведь в кроватке наш малыш спит дышит.
И летит Ланта со мной всё выше.


Рецензии