Осень кружит листопад в пасодобле и в мазурке
"И осень с летом спеть хотят дуэт..." (Анатолий Маскаев 16.07.2024 12:57)
Осень - хлебом не корми,
дай лишь с летом побрататься.
Оттого и над людьми,
приобняв в порыве танца,
осень кружит листопад
в пасодобле и в мазурке,
обгоняя ритм ламбад,
отражает мир в рисунке
лета бабьего. Сентябрь
солнцем наградит тебя...
16.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082300759
Всего Вам самого доброго!
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 22.09.2024 20:57 Заявить о нарушении