***

За средину Августа...

за средину Августа...
ярлыки на рабочем столе...
или экране мобильного...
превратятся в кутерьму...
или листопад уже завтра...
что забылось это уже навсегда...
что еще помнится на день или два...
но не более того...
листья уже желтые как в гербарии...
что собирали в детстве и школе...
уже непонятно когда и в другой...
жизни...
дожди за окном...
и будущем Сентябре...
пес любимец весь оброс...
в шерсти и снах еще утром...
за два или чуть больше...
года добавил "пять" человек...
в небольшой и без того список...
а еще больше забыл или удалил...
из всех "контактов" тех кто там был...
не общаюсь и не пишу...
сообщений стихов или...
других букв или строчек...
скоро осень зима...
и снова опять весна и лето...
нога дерева все так же пряма...
осень не за горами...
горы абстрактны и вовсе невидимы...
на этой картине...
числа убывают в часах...
как минуты...
и Август с небом...
таким светло синим...
в хороший день...
а может и так...
как будто...
...................

(c) Xek


Рецензии