О верной дружбе
И дружба их, как светлый день весенний.
Они идут, не зная суеты,
И каждый миг их дружбы драгоценен.
В беседах долгих, в смехе и в слезах,
Они находят радость и утеху.
И в трудный час, и в радостных часах,
Они друг другу — свет и утешенье.
Не нужно слов, чтоб чувства передать,
И взгляд один заменит сотни фраз.
Они умеют верить и прощать,
И дружба их — как вечный, светлый час.
Пусть годы мчатся и меняют жизнь,
Но дружба их останется нетленной.
Она не дряхлеет, свежа как моря бриз.
И каждый миг их дружбы драгоценен.
Ведь дружба эта — дар, что свыше дан,
Она сильней любви и всех желаний.
И пусть хранит их светлый талисман,
Их дружба — жребий судьбы, что беспристрастен.
23.08.2024
Свидетельство о публикации №124082307125