Размышления

Неизмеримо наше Мироздание-
Начала нет и нет ему конца!
И восхищает чудо созидания
Разумной жизни, волею Творца.

Что разум наш,лишь способ выживания?
Иль это тайный замысел Творца?
Кто мы,его объекты испытания?
Ответов нет,вопросам нет конца.

В чем жизни смысл,ее предназначение?
Как мысль ни напрягай, то не понять.
В способности понять-ограничение:
Творец не хочет знание  нам дать.

Кто есть Творец- придуманная сказка
Иль общего сознания прорыв?
И вдруг с лица сползает жизни маска,
Последний шаг и Бытия обрыв.
 -----------------------------------
Зачем вопросы,если нет ответов.
Живем,спасибо и на этом.
Вопрос последний-спасибо,но кому?
Диктует рифма-нашему Творцу.


Рецензии