Если девушка тебе отказала

Если девушка тебе отказала,
Очень сухо на дверь указала,
Лучше душу ты не береди,
А другую скорее найди.

Не пытайся её добиваться,
Раз не хочет с тобою встречаться,
Чтоб потом в дураках не остаться.


Рецензии