Летний день, как сказка
Море шепчет, волны бьют о берег.
Отпуск дарит радость, счастья,
Жизнь прекрасна, и тому помехи нету.
Солнце греет, нежно обнимает,
Песок горячий, ласковый прибой.
Вечер, ветерок приятный нас встречает,
Мир вокруг наполнен красотой.
Вечер тихий, звёзды тоже загорают,
Лунный свет на воду льёт покой.
Всё вокруг как будто оживает,
Счастье здесь, и мы с тобой.
Утро раннее, рассвет встречаем,
Новый день с покоем в унисон.
Каждый миг мы счастье ощущаем,
Жизнь прекрасна, словно сладкий сон.
23.08.2024
Свидетельство о публикации №124082307035