Летела душа, в Поднебесье ныряла

Летела душа...
В Поднебесье ныряла...
Легка и красива,
Над злом хохотала!
Смеялась над болью своей,не чужой!
И мчалась к отцу,
И на праздник!
Домой!

Но только ее,тормузнули в пути!
Стоп,стоп!
Не туда!
Ты сюда не ходи!
Вернись ,и доделай свои,ты ,дела!
И пусть исчезает на время хула!
И пусть ты исполнишь ,волю отца!
Ты очень своим ,сейчас ,близким нужна!


Рецензии