Устала быть сильной...

Устала быть сильной,
Устала быть стойкой,
Вообще ничего не хочу...

В душе моей грустно,
В душе моей пусто ,
В какую-то пропасть лечу ...

Все стало не важно,
Все стало не нужно ,
Апатии прочная  сеть ...

Но пламя надежды,
Согреет как прежде .
Поможет ... не очерстветь...

Москва ,23.08.2024г


Рецензии
Все когда-то устают...
И всё ещё поменяется.
Надежды и сил!

Владислав Тишинов   24.08.2024 15:03     Заявить о нарушении