Друзья, как крылья...
Они, как крылья за спиной...
И мы, как должное, взлетаем,
Не замечая их порой.
Нам жизнь врагов не выбирает.
Тех, кто поможет нам упасть,
Мы за спиной взрастили сами.
И нам самим от них страдать.
А можно сделать много проще -
Оставив крылья за спиной,
Взлетать, неважно, днем ли ночью,
Но только с другом за спиной!
У дружбы нет других законов.
Он лишь один - уметь ценить,
Что высоту больших просторов
Нам крылья дали ощутить...
Свидетельство о публикации №124082307006