Не фартило

Вот пришёл я к вам "с приветом"
Рассказать что где не встало.
Мне опять чего-то летом
Очень остро не хватало.

Ломануться б на Мальдивы,
Сердце сильно застучало.
Хоть бы раз взглянуть на диво,
Жаль, деньжонок не хватало.

Так хотелось попить пива
В жаркий день в прохладном месте.
И опять не подфартило_
Деньги кончились, хоть тресни.

А жара, что нету спасу.
Я днём поплёлся в магазин,
Взять холодненького квасу,
А квас закончился, ну блин!

Я к пруду тащусь усталый,
Счас как бухнусь в глубь, в прохладу.
Подошёл. О Боже правый!
Сел и плакал до упаду.

Нет в пруду воды ни капли.
Кто её всю отсосали?!
Только глупенькие цапли
На одной ноге стояли.


Рецензии
Цапель наловить и на жарёнку...

Саша Локоть   15.09.2024 16:35     Заявить о нарушении
А чего их едят?

Виктор Тарабурин 2   15.09.2024 17:42   Заявить о нарушении
Если ничего нет, то наверно едят!
Смеюсь!

Саша Локоть   15.09.2024 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.