Письмо матери к сыну, пропавшему без вести

Сын, родной, тебе пишу я,
Ждём и молимся о встрече.
Стаи голубей, воркуя....
Нет вестей, ты засекречен.

В ожидании томимся,
Брат, сестра, жена и мама.
Мы,сынок, тобой гордимся,
Без вести пропал, ещё не драма.

Крепимся, не падать духом,
Только ты пришли словечко.
Земля полниться, ведь слухом,
Где сейчас твоё местечко?

Может ранен,в плен ли взяли,
Душа мечется в незнании.
Ждём и ждать не перестали,
Знаем,что ты на задании.

Ужасающая битва,
Не на Родине идёт.
Материнская молитва,
Со дна моря достаёт.


Рецензии