Мы - русские!

Мы - русские! В нас кладезь силы Божьей,
Она - вулкан, что дремлет до поры,
Венец любви, что Господом возложен,
Сакральный смысл Божественной игры.

Мы - дети нашей матушки-России,
Мы - страшный суд отродьям сатаны...
Ведь с нами Бог и Сын Христос-Мессия,
И Дух Святой, нам войны не нужны!

Мы - русские, с душой незаурядной,
НепОнятой для "западных кровей",
Как и Россия, столь же необъятной,
"От южных гор до северных морей".

Мы добрые, открытые, простые,
И славимся сердечной теплотой,
Но каждый будет биться за Россию
Геройски, не жалея животов.

Мы до чужих угодий не охочи,
Но сунься враг, ему не сдобровать,
У нас броня крепка и меч наточен,
Нам не впервой и нам не привыкать.

Мы - русские! В нас кладезь Божьей силы,
Мы рождены любить и создавать,
Мы-корни, мы-незыблемость России,
Лишь глупый может с нами воевать.
 


Рецензии