Бандерлоги
Не вызывала в парне жалость,
Достал из сумки переметной,
Фрагменты ленты пулеметной,
Нога стонала, сильно ноя,
Заряжен пулемет для боя.
Уже слышна немчуры речь,
Старался болью пренебречь,
Здесь все родное: холм, лесок,
А у излучины песок,
Нажав гашетку, бьет в прицел,
Прошла минута, вроде цел,
Цепочка сильно поредела,
Пролились капли беспредела.
*- производная от Бандера.
Свидетельство о публикации №124082306995