Фонтан искрящихся надежд

Давай сиять, давай сверкать,
Как тысячи лучей от солнца,
Всю доброту наверх отдать,
Что в нашем сердце отзовётся...

Наружу свет и прочь всю тьму,
Пусть все мечты осуществятся,
Всё лишнее с души сниму,
Чтоб просто заново рождаться...

И остров, что необитаем,
Он океана посреди,
Наполнен самых дивных тайн,
И солнца светлого пути...

Он радостно живёт на свете,
Не видя войн, не зная бед,
И существует в вечном лете,
В котором грусти больше нет.

По жизни в грустной оболочке
Шагая в мыслях без следа,
Всё будет хорошо, и точка,
Об этом помни ты всегда.

Я все мечты и все надежды
Не оставлять, достичь хочу,
И потому, не так как прежде,
На цель сознательно лечу.

Мы повстречаем свет и тьму,
Но только первое оставим,
И в эту новую зиму
Вкус счастья яркого познаем.

Пусть во все души свет придёт,
И все сердца воспламенятся,
Настанет наш миг и черёд
Для новой встречи расставаться...

Для новых судеб расстаёмся,
И для достойнейших людей
Вместе с мечтою остаёмся,
И снова следуем за ней.

Мы вновь отчаянно полюбим,
И дай да Бог, чтобы сердца
Не разбивались от иллюзий,
Существовали до конца.

И каждый миг взрывных эмоций,
Каждый момент большой любви
Навеки в нас! Любовь - не социум,
Любовь - адреналин в крови!

Пусть разольются счастья реки,
Пересечём большой рубеж,
И не угаснет в человеке
Фонтан искрящихся надежд!


Рецензии