Сеанс когтеукалывания

Лягу я на диванчик,
Одеялом укроюсь мягким.
Сразу кот тут как тутый,
почует моё хворанье.
Ляжет он мне на спину,
усами меня погладит,
носом потрет моё ухо
И замурлычит как чайник:
Знаешь, а я ведь доктор!
Был в Тибете врачом я
в прошлой жизни своей
докотовой.
Много лет посвятил изучению
акупунктуры основы.
Хоть я и кот ныне,
Искусством древних владею,
А ну-ка ровней спину,
Сеанс начинаю целебный
Я когте- сейчас терапии!


Рецензии