Тропка
Припрятав груз волнений и обид.
Но где-то затерялась моя тропка.
И слишком путь извилист и избит.
Вначале все казалось ясно, чётко.
Подсказки не нужны, хоть смысл скрыт.
А шаг за шагом - и проблем уж стопка,
И кто быстрей, тот первый ведь винит.
На ощупь, в темноте, совсем не робко.
И вряд ли что со временем смутит.
Нашлась-таки потерянная тропка,
Но путь мой был извилист и избит.
Свидетельство о публикации №124082306951