Про выскабливание
Примерно что это хирургическая чистка матки. Опасна ли она грамотно сделано думаю нет. Это процедура делается по показаниям УЗИ. Вообще все подозрительное боли после родов, выкидыши, аборты и прочие проблемы нужно пройти УЗИ и даже после чистки если 10-14 день боли не прекращаются. Потому что внутри могут остаться сгустки, эпителия, части плаценты и плодного яйца. И конечно нужно колоть антибиотики где то 5 или 6 дней а не три дня как делают. И чрез две недели любые свечи тоже 5или 6 дней. И предохраняться. Говорят что сразу на второй день пить гормональные но лучше проконсультироваться. Гормональные малой дозы. Три решил, регулировка. Или же уколы которые действуют три месяца. Презер. Незаконченный акт и лучше после 1 мес.. Будьте здоровы. Даже прописан дюфастон.
© Copyright:
Жанат Избасова, 2024
Свидетельство о публикации №124082300695
Рецензии