Солнечный чай

Чай - он в чём-то 
на солнце похожий,
когда он горячий -
с ним осторожно!
Когда он холодный -
пить невозможно,
в мойку его -
когда он холодный!
А солнце холодное -
ой не дай Боже!
Но слишком горячее -
страшное тоже...


Рецензии