Маленькая в крапинку...

Подружился я с коровкой -
Но не с той, что на лугу -
С той, что ползает здесь ловко.
Наглядеться не могу!

И принёс ей одеяло.
У неё так много дел?
Раскрывать вдруг крылья стала -
Я за нею  не поспел…


Рецензии