Ты наказал меня любовью

Ты наказал меня любовью!
О, Боже!
Я тебя молю!
Я не могу жить с этой болью!
Да я уже и не живу!

Я без него не ем,
не сплю
Я без него не вижу
света
На звёзды ночью я смотрю.
О нём,жду с мыслями рассвета.

Хочу к нему!
Хочу быть рядом!
Хочу тепла его души!
Хочу его глаз нежных взгляда!
В его объятьях
закружить!

О,Боже!
Я тебя молю!
За что мне это испытанье?
На расстоянии
любить-
Для сердца и души страданье!

Я знаю-это всё
не вечно.
Пройдут и горе
и тоска
Но это уже будет
Вечность
Где нет его,
где нет меня...


Рецензии