Волонтёры

А где-то там идёт война
О ней не слышали, не знаем...
Мне дочь звонит: мам, мне пора!
Мы волонтеров собираем.

Мам, ты пойми, я там нужна!
Там боль потерь и наши парни!
Мам, а там ведь ночь ясна
От взрывов в небе и напалм.

Мальчишки гибнут ведь за нас!
Чтобы опять спасти Россию!
Я это вижу без прикрас...
Простые подвиги мужские!

Мам, а ты за внуком присмотри,
Пусть он растёт и знает подвиг!
Что есть герои на Земле,
Что не сломать им нашу Волю.

Что, как мой Дед, он тоже может
Принять участие в бою!
И я и "мы"! Мы все поможем!
Я за спиною постою...

Не я одна, нас много, вместе.
И мы стоим за них горой!
Мамы, бабушки, невесты...
Все мы работаем с мольбой.

Мам, мне пора, ребята ждут
От нас и помощь и поддержку.
Я вас люблю! Пойду в маршрут,
Нас ждет далекая поездка.


Рецензии