Не беспокойся!

О Будущем не беспокойся!
Пусть беспокоится Оно!..
На Настоящее настройся!..
Нам жить лишь только в нем дано!..

В Сейчас живёт и существует
Все в этом мире не простом!
Сейчас душа твоя ликует -
Она в Любви нашла свой Дом!..

Забудь Прошедшее, былое…
И о Грядущем не томись!
Живи в Сейчас и будь в покое!..
За Настоящее держись!..

Оно не миг, оно есть Вечность
Над круговертью всех времен!..
В ней главное – твоя Сердечность!..
В Сейчас ты Жизнью наделен!..

А потому не беспокойся
Ты никогда и ни о чем!..
Дождем Любви Небес умойся!..
И знай, что Бог* и есть твой Дом!..
__________
*Бог – это Свет, в котором нет никакой тьмы, говорил Иисус Христос.
А по-современному: Бог – это Абсолютный Свет Беспредельности!..


Рецензии