разучи меня целоваться

разучи меня же целоваться
не до сна сегодня не до сна
помню было мне тринадцать
и сияла чёрная звезда
из окна она на две оливы
жгла бумагу шестиконечная
рваный краешек холста
из окна ко мне смотрели двое
мать моя и смерть моя
помню было мне тринадцать
силуэт дрожащий вышел из окна
и не зашёл тот силуэт обратно
разучи мой милый целоваться
я хочу забыть чужих уста


Рецензии