Ещё два дня и улетаем
Прощай, прощай. Санкт-Петербург.
Сюда вернёмся? Нет? Не знаем.
Как сложится дальнейший круг.
Живут уже здесь дети, внуки,
Но и в других местах живут.
Здесь им, конечно, не до скуки,
А мы живём совсем не тут.
Какие яркие моменты,
Запечатлели в память тут.
Нева, Васильевские стрелки.
Леса дорог вдоль всех ведут.
Дворцы, Исакия колонны.
Атланты небо стерегут.
Везде туристов миллионы,
Туда-сюда везде снуют.
А острова! Души услада.
Тенистых парков-дивный сон.
Крестовский, Каменный - что надо!
А где Елагин? Вот и он!
В него мы сразу же влюбились.
Словами всё не передать.
В самих себе мы заблудились.
Поляна, парк, речная гладь.
А рядом Ладоги просторы.
И шхер карельских лабиринт.
Прошёл с тех пор уже день, который.
Туда ж всё тянет и манит.
С тобой мы в сказку окунулись.
Каков же у неё финал?
Подходит срок. Почти проснулись.
А сон был и велик, и мал.
Свидетельство о публикации №124082300689