Без тебя прошел уж год
Жизнь тихонечко идет
И заботы вроде те же,
Слезы лью чуть-чуть пореже,
А в душе зажатый крик:
Жизнь промчалась словно миг,
Пролетели быстро годы,
Словно ветер непогоды.
Нет, не жаль тех милых лет,
Что мы прожили без бед,
Хорошо было с тобой,
На душе всегда покой.
Говорю:- Блогодарю!
Очень я тебя люблю
За семью, за быт, за сына.
В голове стоит картина,
Как мы едем на Иртыш,
А кругом святая тишь,
Лишь журчит вода тихонько
И костер щебечет тонко.
Вот уха уже готова.
Вспоминаю все я снова,
Этот шелест, тихий треск,
Глаз любимых яркий блеск,
Небо ярко-голубое,
Запах сосен, шум прибоя,
Песни тихо у костра,
Было все словно вчера...
Без тебя прошел уж год,
Жизнь бежит, а не идёт.
Знай, что снами ты всегда
Хоть летят , идут года...
Свидетельство о публикации №124082306887
Светлана Шишулина Есик 10.10.2024 18:14 Заявить о нарушении
Вы правы, вспоминаются именно светлые и прекрасные мгновения
нашей довольно долгой (почти 55 лет) совместной жизни...и именно это дает
силы жить дальше.
Спасибо за Ваш отзыв.
Добрых Вам мгновений жизни.
Татьяна Семеняка 10.10.2024 22:32 Заявить о нарушении