А знаю

…А знаю, конечно же знаю.
Но тут все по классике —
Вырос нарцисс
Средь плит, средь асфальта.
Его поливаю.
Молюсь: «Ну одумайся, милый,
Очнись…»

Вином не залить,
Не залить вдохновением.
Не стать ближе, дальше.
Ты выбрал все сам…
Пока я живу бестелесным растением,
Ты врешь как по нотам
По новым стихам.


23.08.2024


Рецензии