Мамкин бунт? МО-Головотяпство??

У
  Нас
     Что?
Новая история
Со старым сюжетом?
МО
Бросает
Необученных Срочников
В мясорубку
Боя?
…Что
  Указами
    Запрещено
С памятных Кавказских,
—ТОЛЬКО 
      ПОСЛЕ
  ГОДА ОБУЧЕНИЯ...

ИЛИ
МАМАШКИ
ЗАКРЫВАЮТ ЭТО ГОСУДАРСТВО?
...ОТ КОТОРОГО И ТАК
ОСТАЛАСЬ
ТОЛЬКО КОЧЕРЫЖКА…
ЗАПРЕЩАЯ АРМИИ
БЕСПОКОИТЬ
ДЕТОК…

КАК
В КИТАЕ,
ПУСТЬ ВОЮЮТ
«МОЛОДЫЕ НЕГОДЯИ»
/ В КИТАЕ слова «солдаты» и «молодые негодяи» обозначаются одним иероглифом /


Рецензии