наша фишка

мы любим с тобою прощаться, такая вот наша фишка
а в душе я девчонка милая, ты влюбленный мальчишка
и только поэтому до сих пор всё друг другу прощаем
все взрослые шалости, глупости, колкости..забываем

ты скажешь конечно, что это не так, что я наивная "Маша"
но не тонут упрямо, ни пробитый Титаник, ни лодка наша)


Рецензии