Движение - это жизнь!

Рассвет над городом встает,
Померкли беды и печали,
День новый жизни настает,
Его с надеждой повстречали.

И утро день толкает в бок,
Восток малиновый так светел,
Для Мира он благой исток,
В движенье все - ты то заметил?

И Солнце встало в горизонт,
И смотрит, не пора ль пролиться,
И Миру подарить тепло,
И дать лучам росы напиться.

И разодетое в лучи
Пошло гулять по белу свету,
Встречая тучи на пути,
Их пропускало...что приметы...

Пусть ветер их погонит прочь
От глаз не скрыли, чтоб дорогу,
Не превращали день, чтоб в ночь,
Нахмурив брови понемногу.

И песен летних звукоряд
Рассыпался в зеленой роще.
Напев волшебнейших рулад
Стелился, придавая мощи.

Мне встретить Вечер суждено,
Представ пред ним в наряде злата,
Знакомы с ним мы так давно,
Но почему-то не женаты.

Два одиноких существа
Мы бродим по небесной пущи.
Златая выпала слеза
У Солнца, что сметаны гуще.

Устроен так подлунный Мир.
С кого спросить за эти перлы,
Другой, быть может, лучше пир,
Но здесь они закономерны.
Lady Sun


Рецензии