Панцирь

Поют соловьи мелодичные песни,
А мне бы услышать куплеты о вечном:
Мой панцирь, прошу, под напором не тресни,
Я верю безмерно в твою человечность.

Ты щит мой, броня и фундамент успеха,
Опора, основа и ангел-хранитель,
В какие бы земли я вновь не поехал,
Нас свяжут с тобой неразрывные нити.

Храни от дождя, от жары и от стужи,
Когда буду плыть - удержи над волнами,
Не дай мне достаться акулам на ужин,
Сражаясь отважно с большими зубами.

Из личной защиты ты высшего класса,
Себя я не чувствую загнанным в угол.
И, знаешь, с тобой, мы достигнем Парнаса,
Всегда и во всём защищая друг друга.

22.08.2024


Рецензии