Флаг России

День флага России мы празднуем -
Гордо реет его триколор!
Белый цвет - свобода и правда,
Синий цвет - моря, неба простор.
Красный цвет - героизм и отвага,
И защитников алая  кровь.
В нём единство, величие, слава,
Сила духа минувших веков!


Рецензии