Цвет
Там,где солнце садится в залив,
На свои плечи пурпур накинь,
Подождем до утра здесь прилив.
.
Волны к берегу нам принесут,
И оставят у ног,как и встарь,
Не какой-нибудь там изумруд,
А живой и прозрачный янтарь.
.
Да,как золото он не блестит,
Не сверкает,как медь,серебро,
Но он солнца частичку хранит,
Нам его пригодится тепло.
.
Отцветёт и завянет сирень,
Промелькнут и исчезнут года,
Но останется в памяти день,
И кусочек тепла - навсегда.
Свидетельство о публикации №124082306841