Подслащивай жизнь

Как горсточка сахара
В ложечке чая
Подслащивай жизнь
Ее вкус изучая.
Как лучик с небес
Почти скрытого солнца
Включай интерес
Открой настежь оконца.
Как ранний росток
на огромной дороге
Прикладывай силы
Не думай о роке.
Как птичка изведай
другие просторы,
Чтоб жить и гордиться,
своим кругозором.
Высаживай с радостью собственный сад
Любуйся цветами
Весь мир тебе рад.


Рецензии