Завтра - 2024

Жизнь меня выпивала залпом,
Оставляя любовь на дне,
Всё разрушив проклятым "завтра",
Кланясь красной и злой луне

Там меня предавали хором,
Становились чужими вмиг.
Моя жизнь - самый жуткий хоррор,
Но однажды в ней ты возник.

И меня выпивая залпом,
Наполняешь любовью дом.
Ты мне светлое даришь "завтра",
Пишешь книги счастливый том.

23.08.2024


Рецензии