Всё будет

Ты грусти, а я погрущу с тобой,
Мне сейчас это больше, чем нужно...
Не пытайся исправить на сердце боль -
Ты болеешь, я тоже простужен.

Вслед за грустью придёт чудес полоса,
Это так хорошо известно...
Погрусти. И посмотри в небеса.
Вот увидишь, всё будет ч(уд)ес(т)но!

2020


Рецензии